Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шарлотка сливоваясливы без косточек - 2,5 кгвино красное сухое - 400 г сахар - 100 г корица - 1 палочка желатин - 20 г сыр рикотта или творожная масса - 500 г повидло сливовое - 250 г сливки густые - 600 г печенье миндальное или бисквитное - 200 г водка сливовая - 40 г ванильный сахар - 1 пакетик Десерт с яичным кремомяйцо - 3 шт.сахар - 100 г ванильный сахар - 2 пакетика мука пшеничная - 80 г молоко - 1 л печенье бисквитное в виде палочек - 400 г ликер апельсиновый - 100 г какао-порошок - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Террин из вишнивишня консервированная без косточек - 350 гнастойка вишневая - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 100 г сливки густые - 250 г Парфе из абрикосовабрикосы - 600 гсахар - 250 г ликер амаретто - 2 ст. ложки желатин - 8,5 г ваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножа яичный желток - 4 шт. сливки густые - 500 г Парфе с корицейяичный желток - 5 шт.сахар - 125 г и 4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка сливки густые - 500 г чернослив - 100 г чай - 2 стакана Инжир, запеченный с кунжутоминжир сушеный - 12 шт.вино десертное или сок виноградный светлый - 200 г кунжут - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. йогурт или простокваша - 200 г мед жидкий - 2 ст. ложки Нектарины под малиновым безенектарины - 4 шт.водка малиновая - 2 ст. ложки яичный белок - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки миндаль молотый - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки малина - 100 г Персики в кремеперсики - 10 шт.сахар - 1 1/2 стакана вода - 2 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана молоко - 1 1/2 стакана яичный желток - 6 шт. масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа Персики в пергаментеперсики - 6 шт.сахар - 2 ст. ложки вино белое сухое - 180 г ваниль - 1 стручок или ванилин на кончике ножа перец розовый горошком - 1 ч. ложка анис - 4 звездочки ликер амаретто - 1 ст. ложка мята - 8 листиков Запеченные мангоманго твердые - 2-3 шт.апельсины - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки миндаль - 2 ст. ложки хлопьев сметана густая - 100 г яичный желток - 1 шт. сливки - 100 г ванилин - на кончике ножа Запеченный ананас под соусом из папайиананас - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложка сироп фруктовый - 2 ст. ложки корень имбиря - 2 см мед - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1 щепотка гвоздика - 1/2 бутона папайя - 1 шт. сок яблочный - 175 г Запеченные апельсиныапельсины - 6 шт.ликер апельсиновый - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки творог нежирный - 2 ст. ложки сливки густые - 100 г соль - по вкусу Ягоды, запеченные под забайонеягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, смородина) - 500 гликер апельсиновый - 3-4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка яичный желток - 4 шт. сахар - 80 г вино белое сухое - 140 г цедра тертая 1/2 апельсина и лимона сливки густые - 125 г Клубника в сливках с шампанскимклубника - 500 гсахарная пудра - 1 ст. ложка сок лимонный - 1-2 ст. ложки анис молотый - 1 щепотка яичный желток - 3 шт. сахар - 120 г шампанское - 80 г сливки густые - 80 г корица молотая - 1/4 ч. ложки Ананас с безеананас - 1 шт.ром белый - 100 г миндаль обжаренный - 200 г сахар - 320 г сок лимонный - 2 ч. ложки корица молотая - 1 щепотка яичный белок - 1 шт. малина или др. ягоды по сезону Равиоли с яблочной начинкойяйцо - 4 шт.мука пшеничная - 400 г масло растительное - 2 ст. ложки яблоки - 4 шт. бананы - 2 шт. сок 1 лимона изюм - 60 г корица молотая, соль, сахар - по вкусу Блинчики с клубникойклубника - 200 гтворог нежирный - 50 г сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 125 г масло сливочное растопленное - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка сахарная пудра - 1 ст. ложка масло растительное для жарки - 2 ст. ложки Абрикосовые кнедлиабрикосы - 800 гкартофель сваренный в мундире - 1 кг яичный желток - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сахар - рафинад масло сливочное - 150 г сухари панировочные - 1/2 стакана соль и сахар по вкусу Сладкая лапша с макомкартофель - 500 гяйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. соль - по вкусу мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки мак - 4 ст. ложки Суфле апельсиновоецукаты из апельсинов - 30 гликер апельсиновый - 1 ст. ложка цедра 1/2 апельсина сахар - 2 ст. ложки молоко - 125 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный белок - 3 шт. яичный желток - 2 шт. ванильный сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |