Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Шарлотка сливовая

сливы без косточек - 2,5 кг
вино красное сухое - 400 г
сахар - 100 г
корица - 1 палочка
желатин - 20 г
сыр рикотта или творожная масса - 500 г
повидло сливовое - 250 г
сливки густые - 600 г
печенье миндальное или бисквитное - 200 г
водка сливовая - 40 г
ванильный сахар - 1 пакетик

Десерт с яичным кремом

яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 2 пакетика
мука пшеничная - 80 г
молоко - 1 л
печенье бисквитное в виде палочек - 400 г
ликер апельсиновый - 100 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Террин из вишни

вишня консервированная без косточек - 350 г
настойка вишневая - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
сливки густые - 250 г

Парфе из абрикосов

абрикосы - 600 г
сахар - 250 г
ликер амаретто - 2 ст. ложки
желатин - 8,5 г
ваниль - 3 стручка или ванилин на кончике ножа
яичный желток - 4 шт.
сливки густые - 500 г

Парфе с корицей

яичный желток - 5 шт.
сахар - 125 г и 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сливки густые - 500 г
чернослив - 100 г
чай - 2 стакана

Инжир, запеченный с кунжутом

инжир сушеный - 12 шт.
вино десертное или сок виноградный светлый - 200 г
кунжут - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
йогурт или простокваша - 200 г
мед жидкий - 2 ст. ложки

Нектарины под малиновым безе

нектарины - 4 шт.
водка малиновая - 2 ст. ложки
яичный белок - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
миндаль молотый - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
малина - 100 г

Персики в креме

персики - 10 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа

Персики в пергаменте

персики - 6 шт.
сахар - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 180 г
ваниль - 1 стручок или ванилин на кончике ножа
перец розовый горошком - 1 ч. ложка
анис - 4 звездочки
ликер амаретто - 1 ст. ложка
мята - 8 листиков

Запеченные манго

манго твердые - 2-3 шт.
апельсины - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
миндаль - 2 ст. ложки хлопьев
сметана густая - 100 г
яичный желток - 1 шт.
сливки - 100 г
ванилин - на кончике ножа

Запеченный ананас под соусом из папайи

ананас - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сироп фруктовый - 2 ст. ложки
корень имбиря - 2 см
мед - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика - 1/2 бутона
папайя - 1 шт.
сок яблочный - 175 г

Запеченные апельсины

апельсины - 6 шт.
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
творог нежирный - 2 ст. ложки
сливки густые - 100 г
соль - по вкусу

Ягоды, запеченные под забайоне

ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, смородина) - 500 г
ликер апельсиновый - 3-4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
яичный желток - 4 шт.
сахар - 80 г
вино белое сухое - 140 г
цедра тертая 1/2 апельсина и лимона
сливки густые - 125 г

Клубника в сливках с шампанским

клубника - 500 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
анис молотый - 1 щепотка
яичный желток - 3 шт.
сахар - 120 г
шампанское - 80 г
сливки густые - 80 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Ананас с безе

ананас - 1 шт.
ром белый - 100 г
миндаль обжаренный - 200 г
сахар - 320 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
корица молотая - 1 щепотка
яичный белок - 1 шт.
малина или др. ягоды по сезону

Равиоли с яблочной начинкой

яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яблоки - 4 шт.
бананы - 2 шт.
сок 1 лимона
изюм - 60 г
корица молотая, соль, сахар - по вкусу

Блинчики с клубникой

клубника - 200 г
творог нежирный - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 125 г
масло сливочное растопленное - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло растительное для жарки - 2 ст. ложки

Абрикосовые кнедли

абрикосы - 800 г
картофель сваренный в мундире - 1 кг
яичный желток - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар - рафинад
масло сливочное - 150 г
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль и сахар по вкусу

Сладкая лапша с маком

картофель - 500 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мак - 4 ст. ложки

Суфле апельсиновое

цукаты из апельсинов - 30 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
цедра 1/2 апельсина
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 125 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный белок - 3 шт.
яичный желток - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .